top of page

Campagne

produits d'érable

SE SUCRER LE BEC AU PROFIT DE LA FONDATION


 Cette année, la Fondation a opté pour l’érablière « La Palette des saveurs » pour amasser des fonds qui nous permettront de financer des projets et des activités de l’école Félix-Leclerc. En achetant des produits de qualité de cet organisme, vous pourriez vous gâter tout en contribuant à notre collecte de fonds, ainsi qu’aux projets particuliers et musicaux de cette belle école de la Rive-Sud de Montréal.


Merci de votre générosité!

Pour toute question concernant les produits, contactez Mme Julie Vallières à erablierelpds@gmail.com 

Pour toute question concernant l'organisation de la campagne de financement, contactez nous à info@fefl.ca 

 

Dates importantes :

1er mars : fin des ventes

29 mars : réception et livraison 

Pour les retardataires on prolonge les commandes jusqu'à Mercredi soir 3/3/2021

IMG_Produits_01.jpg
Sirop.JPG
IMG_Beurre_500g.JPG
IMG_Cornets_12.JPG
IMG_Tire_250g.JPG
Sucre_a_la_creme.JPG
IMG_6833.jpg
IMG_Granule_01.jpg
Beurre_pommes_rrable_02.JPG

Informations utiles :

  • Le sirop en conserve se conserve à température ambiante plusieurs mois, voir quelques années

  • Le beurre d'érable et la tire peuvent être gardés congelés trois à six mois sans problème. 

  • La cassonade et le granulé doivent être conservés au sec, dans un contenant hermétique. De cette façon,  il peuvent se conserver environ 3 mois

  • Les cornets doivent être gardés congelés. Toutefois, afin d'éviter que la tire ne cristallise et que le beurre d'érable sèche, il vaut mieux les consommer au maximum deux à trois semaines après l'achat. 

  • Le beurre de pomme à l'érable est "canné". Il peut être gardé environ 3 mois à température ambiante, mais doit être consommé au plus tard deux semaines après ouverture

  • Le sucre à la crème se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur

bottom of page