Campagne
produits d'érable
SE SUCRER LE BEC AU PROFIT DE LA FONDATION
Cette année, la Fondation a opté pour l’érablière « La Palette des saveurs » pour amasser des fonds qui nous permettront de financer des projets et des activités de l’école Félix-Leclerc. En achetant des produits de qualité de cet organisme, vous pourriez vous gâter tout en contribuant à notre collecte de fonds, ainsi qu’aux projets particuliers et musicaux de cette belle école de la Rive-Sud de Montréal.
Merci de votre générosité!
Pour toute question concernant les produits, contactez Mme Julie Vallières à erablierelpds@gmail.com
Pour toute question concernant l'organisation de la campagne de financement, contactez nous à info@fefl.ca
Dates importantes :
1er mars : fin des ventes
29 mars : réception et livraison
Pour les retardataires on prolonge les commandes jusqu'à Mercredi soir 3/3/2021
Informations utiles :
-
Le sirop en conserve se conserve à température ambiante plusieurs mois, voir quelques années.
-
Le beurre d'érable et la tire peuvent être gardés congelés trois à six mois sans problème.
-
La cassonade et le granulé doivent être conservés au sec, dans un contenant hermétique. De cette façon, il peuvent se conserver environ 3 mois.
-
Les cornets doivent être gardés congelés. Toutefois, afin d'éviter que la tire ne cristallise et que le beurre d'érable sèche, il vaut mieux les consommer au maximum deux à trois semaines après l'achat.
-
Le beurre de pomme à l'érable est "canné". Il peut être gardé environ 3 mois à température ambiante, mais doit être consommé au plus tard deux semaines après ouverture.
-
Le sucre à la crème se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur .